La receta de magdalenas de mantequilla a la vainilla es ideal para un desayuno o merienda especial.
Ingredientes:
- 200 gr de Mantequilla troceada
- 120 gr de Azúcar
- 4 Huevos
- 1 cucharada rasa de Azúcar avainillado
- 200 gr de Harina de repostería
- 1 sobre de Levadura en polvo
- 1 pellizco de Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos las cápsulas de magdalenas en un molde de muffins.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Agregamos el azúcar, los huevos, el azúcar avainillado, la harina, la levadura y la sal. Batimos de nuevo hasta integrarlo todo.
Rellenamos las cápsulas hasta las 3/4 partes y horneamos durante 15 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.
Las sacamos del horno y dejamos que se enfríen antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario