Todo un clásico, al que hemos dado un toque diferente añadiendo nueces y pasas.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 3 manzanas fuji
- 1 puñado de nueces peladas troceadas
- 1 puñado de pasas sultanas
- 1 cucharadita canela en polvo
- 2 cucharadas de zumo de limón
-Sirope de agave
Preparación
Lavamos las manzanas, secamos con papel absorbente, descorazonamos, cortamos en gajos finos, y ponemos en un bol amplio.
Añadimos la canela, una cucharada de sirope y el zumo de limón, mézclamos bien y dejamos reposar 10 minutos, removiendo un par de veces para que se impregnen bien.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno, echamos un hilo de sirope, pincelamos por toda la superficie, ponemos las nueces y las pasas, cubrimos con la manzana, y colocamos el hojaldre encima tapando por completo la manzana, y pinchamos con un tenedor.
Con el horno precalentado a 200° C con calor arriba y abajo, horneamos hasta que el hojaldre se vea bien dorado, aproximadamente 30 minutos.
Pasado este tiempo la sacamos, dejamos enfriar un poco, y damos la vuelta con ayuda de una rejilla, dejamos enfriara por completo antes de servir,
No hay comentarios:
Publicar un comentario