No es más que una especie de volcán de chocolate súper sencillo y, sobre todo, rápido.
Ingredientes:
- 1,5 cucharadas de harina leudante
- 3,5 cucharadas de azúcar de panadería
- 100 gr de mantequilla sin sal
- 100 gr de chocolate negro troceado
- 2 huevos
Preparación
Precalentamos la Airfryer a 190º C.
Engrasamos y enharinamos 4 moldes.
Derretimos el chocolate negro y la mantequilla en un recipiente apto para microondas durante 3 minutos, revolviendo.
Retiramos del microondas y revolvemos hasta obtener una consistencia uniforme.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén pálidos y espumosos.
Vertemos la mezcla de chocolate derretido en la mezcla de huevo. Agregamos la harina. Usamos una espátula para combinar todo uniformemente.
Llenamos los moldes hasta aproximadamente 3/4 con la mezcla para pastel y horneamos en la freidora de aire a 190º C durante 10 minutos.
Retiramos de la freidora y dejamos que se enfríe en el molde durante 2 minutos.
Volteamos con cuidado los moldes boca abajo sobre un plato para servir, golpeando el fondo con un cuchillo de mantequilla para aflojar los bordes.
Lo servimos caliente.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario