Receta muy sencilla para los amantes de las fresas
Ingredientes:
- 1 Bote mermelada de fresa
- 100 ml de agua
- 50 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 huevo
- 70 gr de mantequilla
- 1 yogur de fresa
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 sobre de levadura
- 500 gr de harina
- 100 ml de agua
- 50 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 huevo
- 70 gr de mantequilla
- 1 yogur de fresa
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 sobre de levadura
- 500 gr de harina
Preparación
Cogemos una olla y añadimos el bote de mermelada, el agua, el azúcar, y el sobre de azúcar avainillado removemos muy bien y cuando hierva lo apartamos.
Cogemos un bol y echamos el huevo, la mantequilla y mezclamos muy bien.
Precalentamos el horno a 180° C.
Ahora es el momento de añadir la mezcla de la olla y lo del bol y moveremos muy bien.
Le añadimos el yogur de fresa, la cucharada de bicarbonato,el sobre de levadura y la harina tamizada y lo mezclaremos muy bien.
Una vez hecha la masa la ponemos en moldes para magdalenas y las metemos en el horno, durantes unos 25 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar completamente antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario