Aunque prepararlo requiere de paciencia y tiempo, el resultado te encantará.
Ingredientes:
- 3 boniatos de tamaño medio
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- ½ taza de leche
- Canela en polvo al gusto
- 1 lámina de masa quebrada refrigerada
- Nata montada
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- ½ taza de leche
- Canela en polvo al gusto
- 1 lámina de masa quebrada refrigerada
- Nata montada
Preparación
Asamos los boniatos al horno durante unos 50 minutos a 200º C o, si lo prefieres, al microondas durante unos 10 minutos a potencia media.
Una vez asados, los dejamos enfriar, los pelamos y machacamos la pulpa con la ayuda de un tenedor.
Por otro lado, extendemos la lámina de masa quebrada sobre un molde para tartas previamente engrasado.
Mezclamos la pulpa de los boniatos junto con la mantequilla atemperada, los huevos, la leche, el azúcar y la canela. También podemos utilizar una batidora para obtener un resultado más uniforme.
Vertemos la mezcla sobre la base de masa quebrada y hornea el pastel durante unos 60 minutos de 180º C.
Dejamos que se atempere y lo servimos acompañado con la nata montada.

No hay comentarios:
Publicar un comentario