Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Tarta de Kinder Bueno

 


  
Si eres un amante del Kinder Bueno y quieres aprender a hacer una tarta de Kinder Bueno Casera, toma nota de esta sencilla receta.




Ingredientes:



- ½ l nata para montar
- 300 gr de queso para untar
- 100 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar
- 12 barritas de Kinder Bueno
- 8 láminas de gelatina
- 1 taza leche
- 1 paquete de galletas tipo María
-  12 barritas Kinder Bueno para adornar.



Preparación 



Derretimos la mantequilla en el microondas y trituramos las galletas junto con las barritas Kinder Bueno.

 En cuanto acabamos de triturar echamos la mantequilla derretida a la arena de galletas y Kinder Bueno y mezclamos bien.

Buscamos un molde, lo forramos con papel de horno y echamos la mezcla de galletas y mantequilla.

 La presionamos bien para que no quede aire por dentro del molde y la metemos en la nevera durante 30 minutos.

Mientras esperamos ponemos las láminas de gelatina a remojo en un bol y, mientras esperamos a que se hidraten, en otro recipiente mezclamos el queso crema, el azúcar, la nata, la leche y dos barritas de Kinder Bueno de las 12 que tenemos reservadas.

Una vez tengamos una masa homogénea la metemos en la nevera media hora 

Sacamos la mezcla de la nevera transcurrida la media hora y la vertemos en una cazuela para posteriormente ponerla en el fuego a fuego bajo. 

En cuanto veamos que va a entrar en ebullición agregamos la gelatina hidratada, removemos hasta que se deshaga y se integre y sacamos la cazuela del fuego.

Esperamos a que la cazuela pierda temperatura y la ponemos en un molde con la base, para meterla en la nevera durante al menos de cinco horas.

Pasado este tiempo la decoramos, y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario