Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Trufas de calabaza y chocolate monstruosas

 


Ingredientes:



- 100 gr de Chocolate Negro para postres
- 100 gr de Chocolate Blanco para postres 
- 150 gr de magdalenas
- 100 gr de calabaza asada triturada
- 50 gr de queso crema
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada
- Sprinkles de Halloween 
- ojos de azúcar




Preparación 




Desmenuzamos las magdalenas hasta obtener migas finas.

Mezclamos el puré de calabaza, el queso crema y las especias en un bol.

Añadimos las migas de magdalenas a la mezcla de calabaza y queso crema, y mezclamos bien.

Formamos bolas del tamaño de una nuez con la mezcla y colocamos sobre una bandeja con papel de horno.

Refrigeranos las bolas durante al menos 30 minutos.

Fundimos los chocolates siguiendo las instrucciones del envoltorio.

Damos forma a unas alas de chocolate negro sobre una bandeja con papel de horno y colocamos medio palillo en el extremo. 

Refrigeramos hasta que se endurezcan.

Mientras, bañamos las bolas con los distintos chocolates hasta cubrirlas por completo y dejamos sobre una bandeja con papel de horno, para que escurran el exceso de chocolate.

Colocamos las alas en las trufas de chocolate negro y terminamos de decorar las trufas de chocolate blanco haciendo hilos para las momias. 

Decoramos con sprinkles y colocamos ojos de azúcar antes de que el chocolate se endurezca.

Dejamos enfriar por completo en la nevera antes de servirlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario