Ingredientes:
- 100 gr de Chocolate Negro para postres
- 100 gr de Chocolate Blanco para postres
- 150 gr de magdalenas
- 100 gr de calabaza asada triturada
- 50 gr de queso crema
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada
- Sprinkles de Halloween
- ojos de azúcar
Desmenuzamos las magdalenas hasta obtener migas finas.
- 100 gr de Chocolate Blanco para postres
- 150 gr de magdalenas
- 100 gr de calabaza asada triturada
- 50 gr de queso crema
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada
- Sprinkles de Halloween
- ojos de azúcar
Preparación
Mezclamos el puré de calabaza, el queso crema y las especias en un bol.
Añadimos las migas de magdalenas a la mezcla de calabaza y queso crema, y mezclamos bien.
Formamos bolas del tamaño de una nuez con la mezcla y colocamos sobre una bandeja con papel de horno.
Refrigeranos las bolas durante al menos 30 minutos.
Fundimos los chocolates siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Damos forma a unas alas de chocolate negro sobre una bandeja con papel de horno y colocamos medio palillo en el extremo.
Refrigeramos hasta que se endurezcan.
Mientras, bañamos las bolas con los distintos chocolates hasta cubrirlas por completo y dejamos sobre una bandeja con papel de horno, para que escurran el exceso de chocolate.
Colocamos las alas en las trufas de chocolate negro y terminamos de decorar las trufas de chocolate blanco haciendo hilos para las momias.
Decoramos con sprinkles y colocamos ojos de azúcar antes de que el chocolate se endurezca.
Dejamos enfriar por completo en la nevera antes de servirlas.
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