Con esta tarta de sandía con frutas sorprenderás a todos y los niños se lo pasarán genial comiendo su porción, que además podéis preparar en pocos minutos.
Ingredientes:
- 1 taza de almendras laminadas
- Una sandía sin semillas en rodajas de 10 cm de espesor y sin cáscara
- 1 taza de yogur sabor a vainilla
- 1 taza de arándanos
- 1 taza de fresas laminadas
- 1 cucharada de sirope de chocolate
Preparación
Tostamos las almendras, en una sartén antiadherente a fuego medio mientras revolvemos constantemente para evitar que se quemen.
Cuando estén doradas, las retiramos a una bandeja resistente al calor o sobre papel de aluminio para enfriar.
Cortamos la sandía por la mitad y luego cortamos grandes círculos con un espesor de unos 10 cm.
Le quitamos la piel cortando con un cuchillo cuidadosamente y finalmente cortamos en 6 a 8 cuñas en forma de tarta.
Sumergimos la parte de curva de cada sector en el yogur y luego rebozamos en las almendras, volviendo a montar las piezas en una bandeja a medida que completamos cada pieza.
Al terminar, se verá como una masa de tarta de almendras alrededor de las rodajas de sandía.
Extendemos la parte superior de la sandía con el resto del yogur y decoramos con las fresas y las bayas.
Rociamos el sirope de chocolate por encima.
Servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario