Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Galletas de chocolate con miso de sal marina

 




La combinación de dulce y salado en una galleta es totalmente insuperable.







Ingredientes:



- 510 gr harina común
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 300 gr de mantequilla
- 4 cucharadas miso blanco
- 250 gr azúcar moreno 
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 280 gr pepitas de chocolate amargo o semidulce
- sal marina o sal en escamas





Preparación




 Medimos la harina, la sal y el bicarbonato de sodio en un recipiente mediano. Los batimos para combinarlos. y los reservamos.

En una batidora,  añadimos la mantequilla, el miso y los dos azúcares al recipiente de la batidora amasadora. Y mezclamos hasta tener una masa homogénea.

Añadimos los huevos y la vainilla y volemos a batir hasta que se combinen.

Añadimos la mezcla de harina y mezclamos a velocidad media hasta tener una masa completamente homogénea y sin grumos..

Incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.

Dejamos enfriar la masa de galletas:, la cubrimos y la refrigeramos 12 horas como minino.

Pasado este tiempo, precalentamos el horno a 190 °C..

 Forra las bandejas del horno con papel vegetal. Formamos las galletas con una cuchara para servir helado y las colocamos uniformemente espaciadas en una bandeja de horno.

Horneamos de 8 a 10 minutos hasta que los bordes empiecen a dorarse.

Sacamos las galletas del horno y las espolvoreamos con sal mientras están calientes. 

Dejamos que se enfríen un poco y las pasamos a una rejilla. Repetimos el proceso con el resto de la masa de galletas.

Servimos completamente frias.


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