Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas de Chocolate Blanco y Coco Tostado





Una receta deliciosa de magdalenas de chocolate blanco y coco tostado, perfectas para acompañar un café o té.



Ingredientes:




- 200 gr de harina de trigo
- 1 y ½ cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal
- 2 huevos grandes
- 120 gr de azúcar 
- 100 ml de aceite de girasol 
- 100 ml de leche 
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 gr de chocolate blanco troceado o chips
- Coco extra para tostar por encima 




 Preparación




En una sartén sin aceite, ponemos el coco rallado a fuego medio.

Removemos constantemente hasta que esté dorado unos 4 minutos.

Retiramos del fuego inmediatamente para que no se queme. Dejamos enfriar.

Precalentamos el horno a 180 °C  y preparamos una bandeja con cápsulas de papel para magdalenas.

Mezclamos los ingredientes secos en un bol, la harina, la levadura y sal. Lo mezclamos con una cuchara y reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa y de color pálido, podemos usar batidora o hacerlo a mano.

Añadimos el aceite, la leche y la vainilla a la mezcla de huevos. Mezclamos bien.

Incorporamos los ingredientes secos a los húmedos, poco a poco, sin batir demasiado, solo hasta que no haya grumos.

Añadimos el chocolate blanco troceado y el coco tostado reservamos un poco para espolvorear por encima. Mezclamos suavemente.

Llenamos las cápsulas de magdalena hasta ¾ de su capacidad. 

Espolvoreamos un poco más de coco por encima.

Horneamos durante unos 22 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.

Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.


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