Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Bizcocho de limón con semillas de amapola




Esta receta de bizcocho de limón con semillas de amapola tiene un toque diferente y original. Le da un toque rico y con sabor a semillas que estoy segura te gustará.





Ingredientes:




- 2 Limones pequeños
- 60 gr de Semillas de Amapola
- 4 Huevos
- 200 gr de Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 200 gr de Harina
- 2 Cucharaditas de levadura en Polvo
- 200 gr de Mantequilla



 para el glaseado

- 1 Limón
- 100 gr de Azúcar Glas




Preparación




En un recipiente colocamos los 4 huevos y le añadimos el azúcar y la sal. Batimos bien todos los ingredientes hasta que queden espumosos.

Añadimos la harina previamente tamizada para que no queden grumos. También añadimos la levadura en polvo, la mantequilla que estará a temperatura ambiente y las semillas de amapola. 
Removemos y mezclamos bien todos los ingredientes hasta que queden integrados.

 Exprimimos el zumo de dos limones y los añadimos a la mezcla anterior. Removemos hasta integrarlo perfectamente.

Colocamos la mezcla del bizcocho en un recipiente para hornear y horneamos el bizcocho con el horno caliente a 160º C, durante unos 50 o 60 minutos más o menos. 

Esto dependerá de la fuerza de tu horno, pero puedes ir comprobando si está hecho pinchándolo con un cuchillo.

Una vez que el bizcocho esté hecho y hayamos comprobado que no quede crudo por dentro, lo sacamos y dejamos enfriar.

Exprimimos el zumo de un limón y luego le echamos el azúcar glas. 

Lo removemos para que se integren bien y no haya grumos.

 Con esta mezcla pintamos por encima el bizcocho y lo dejamos solidificar.


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