Se prepara en un momento y puedes tener lista tu tarta en menos de una hora, perfecta para una merienda improvisada o para sorprender sin esfuerzo.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 400 gr chocolate negro
Preparación
Troceamos el chocolate negro y lo fundimos al baño maría o en el microondas a intervalos cortos, removiendo para que no se queme. Dejamos que pierda un poco de calor antes de usarlo.
Batimos los huevos e incorporamos el yogur griego hasta que quede una crema lisa. Incorporamos el chocolate fundido y removemos bien.
Vertemos la mezcla en un molde que quepa en la freidora, forrado con papel de horno ligeramente empapado en agua y lo recortamos bien para que no se queme con las resistencias de la freidora.
Cocina a 150° C durante 30 o 40 minutos (según si te gusta la tarta más líquida o más cuajada).
Una vez cocinado, dejamos reposar la tarta dentro de la freidora apagada, con la cesta entreabierta, durante unos 15 minutos.
Después de este tiempo, la sacamos y dejamos que termine de enfriarse a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario