Estas galletas de chocolate blanco y frambuesa son ultra suaves y deliciosas.
Ingredientes:
- 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 160 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
- 220 gr de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita y media de levadura
- 75 gr de chips de chocolate blanco
- 100 gr frambuesas frescas no congeladas
Preparación
Con un batidor de mano, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que se vea muy suave y cremosa.
Agregamos el huevo y la esencia de vainilla y mezclamos nuevamente.
Agregamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos todo con una espátula.
Agregamos casi todo el chocolate blanco y mezclamos.
Agregamos las frambuesas y mezclamos con cuidado, unas 6 veces con la espátula.
Se van a deshacer un poco y es normal, solo no queremos que se deshagan por completo y que la masa quede rosada.
Formamos bolitas usando 3 cucharadas de masa y las ponemos en una bandeja para horno con papel de hornear.
Horneamos las galletas unos 15 minutos en el horno precalentado a 180°C o hasta que apenas estén empezando a dorarse en los bordes. Esto garantiza que la galleta sea suave.
Apenas salgan del horno, podemos darle mejor forma redonda usando un cortador redondo y haciendo que giren dentro de él.
Inmediatamente después, presionamos el chocolate extra sobre las galletas.
Esperamos a que se enfríen un poco antes de intentar levantarlas del papel.
Servimos completamente frías

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