Un bizcocho aromático, húmedo y naturalmente dulce, con el sabor clásico de la manzana y la canela.
Ingredientes:
- 2 manzanas medianas, ralladas o en cubitos pequeños
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 ml de aceite de girasol
- 150 gr de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Añadimos el aceite poco a poco y mezclamos bien.
Incorporamos la harina tamizada, la levadura, la canela y la sal y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Agregamos las manzanas ralladas y mezclamos hasta integrar.
Precalentamos el horno a 180 °C.
Vertemos la masa en un molde forrado con papel de hornear.
Horneamos unos 40 min, hasta que al pinchar salga limpio.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Espolvoreamos un poco de canela y azúcar glas encima.

No hay comentarios:
Publicar un comentario