Estas magdalenas combinan lo mejor del cacao con el sabor inconfundible de las galletas Oreo. Son esponjosas, con un centro húmedo y trocitos crujientes en cada bocado.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 120 ml de leche
- 150 gr de harina de trigo
- 30 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 8 galletas Oreo trituradas ( algunas más para decorar)
Preparación
Precalentamos el horno a 180 °C y colocamos cápsulas de papel en una bandeja para magdalenas.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y espume.
Agregamos el aceite y la leche; mezcla bien.
Tamizamos la harina, el cacao, la levadura y la sal. Incorporamos poco a poco a la mezcla líquida con movimientos envolventes.
Añadimos las galletas trituradas y mezclamos suavemente para que queden repartidas por toda la masa.
Llenamos las cápsulas hasta ¾ de su capacidad y colocamos media galleta Oreo encima de cada magdalena.
Horneamos durante unos 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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