Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Galletas de merengue francés



Estas galletas de merengue son muy fáciles de preparar, solo necesitamos unos pocos ingredientes para conseguir un resultado que sorprende.




Ingredientes:



- 4 claras de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón de limón
- 1 taza de azúcar glas
- ½ cucharadita de extracto de vainilla 



Preparación


Estas galletas son tan fáciles de preparar que el primer paso consistirá en encender el horno. 

Lo pondremos a 180º C para que esté listo a la hora de recibir este dulce.

Con un papel humedecido con vinagre limpiamos el vaso de la batidora, de esta manera conseguiremos un merengue sin rastro de grasa.

Separamos las claras de las yemas del huevo. Las yemas las podemos reservar para preparar una crema.

Las claras las ponemos en el vaso de la batidora con el zumo de limón. Empezamos a batir hasta que tengan la consistencia de punto de nieve que buscamos.

Le podemos dar un sabor extra con la ayuda de un poco de vainilla.

 Este ingrediente le dará un sabor muy marcado que resaltará aún más el dulzor de estas deliciosas galletas.

Cuando estén estos ingredientes bien integrados, vamos poniendo poco a poco el azúcar glas que será el encargado de darle consistencia a las galletas.

Estas galletas no tendrán ninguna complicación más, solo poner la masa en una manga pastelera o darles una forma más o menos bonita.

Preparamos la fuente para horno, la forramos con papel de horno para que no se pegue la masa.

Colocamos la masa de las galletas en la fuente y espolvoreamos con un poco más de azúcar se creará una capa crujiente de lo más interesante. 

Horneamos las galletas durante media hora hasta que estén crujientes.

Las sacamos del horno y las retiramos, esperamos a que se enfríen para poder servirlas.



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