Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar blanca
- 1 cucharada de azúcar morena
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de leche
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de chispas de chocolate
- 1/4 cucharadita de levadura
Preparación
Colocamos la mantequilla en una taza grande para que no se derrame al cocinar.
Calentamos en el microondas unos 15 segundos hasta que se derrita completamente.
Añadimos el azúcar blanca, el azúcar morena, la leche y la vainilla.
Mezclamos con una cuchara o tenedor hasta que esté bien integrado.
La mezcla debe verse cremosa.
Añadimos la harina, la pizca de sal y la levadura.
Mezclamos suavemente hasta que quede una masa espesa, como la de una galleta cruda.
Si vemos que está muy líquida, añadimos un poquito más de harina
Añadimos las chispas de chocolate y mezclamos solo un poco.
Podemos guardar unas cuantas para poner encima, así se derriten de forma tentadora.
Cocina a potencia media-alta (800 W ) durante unos 60 segundos.
Observamos el pastel debe crecer un poco y el centro debe verse ligeramente húmedo.
Si prefieres más cocido, agrega 10 segundos más.
Esperamos un minuto a que se enfríe un poquito y servimos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario