El pan es una de las cosas que la airfryer tuesta bastante bien. Puedes utilizarlo para tus tostadas del desayuno o para hacer unos palitos de tostadas francesas como estos, que se parecen a unos churros, pero mucho más sanos y ligeros.
Ingredientes:
- 6 rebanadas gruesas de pan blanco o brioche, cada rebanada cortada en tercios
- 2 huevos grandes
- 1/3 taza de nata
- 1/3 taza de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Sal
- Sirope de arce o miel, para servir
- 2 huevos grandes
- 1/3 taza de nata
- 1/3 taza de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Sal
- Sirope de arce o miel, para servir
Preparación
Batimos los huevos, la nata, la leche, el azúcar, la canela, la vainilla y una pizca de sal en una fuente para horno grande y poco profunda.
Remojamos los bastones de pan en la mezcla.
Acomodamos las tostadas francesas en la canasta de la airfryer, en lotes según sea necesario.
Ajustamos la airfryer a 190 °C y cocinamos hasta que estén dorados, unos 8 minutos, dándoles la vuelta a los 4 minutos.
Servimos las tostadas calientes, rociadas con sirope de arce o miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario