La panacota de turrón es un postre elegante y cremoso que combina la suavidad de la tradicional panacota italiana con el sabor intenso y almendrado del turrón.
Ingredientes:
- 250 gr de nata
- 125 gr de leche
- 50 gr de azúcar moreno
- 75 gr de turrón blando
- 6 gr de gelatina en polvo
Preparación
Calentamos en un cazo la nata y la leche (dejamos 3 cucharadas en un cuenco), añadimos el azúcar y cocinamos a fuego medio.
Picamos el turrón. Cuando la mezcla de nata rompa a cocer, añadimos el turrón y mezclamos muy bien con una varilla.
Ponemos la leche que habías dejado reservada en un cuenco y la mezclamos con la gelatina en polvo hasta que se hidrate. Añadimos al cazo, mezclamos muy bien y vertemos en los vasitos o moldes que vayas a usar.
Enfriamos 4 horas en la nevera. Una vez cuajado, puedes desmoladlos o servimos en los vasitos.
Adornamos con unos trocitos de turrón.
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