Ligero, fresco y con un toque festivo gracias a las burbujas del cava, es la opción ideal para sorprender a los invitados sin complicaciones.
Ingredientes:
- 500 gr de Piña
- 3 cucharadas de Zumo de lima
- 100 gr de Azúcar
- 300 ml de Cava
- 3 cucharadas de Zumo de lima
- 100 gr de Azúcar
- 300 ml de Cava
Preparación
Primero calentamos el cava con el azúcar en una cazuela, y cocemos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejamos enfriar.
Pelamos y troceamos la piña, la colocamos en el vaso de la batidora, y la trituramos.
Pasamos el puré de piña por un colador fino y reservamos.
Una vez se haya enfriado el cava, agregamos el puré de piña y el zumo de lima y mezclamos bien todos los ingredientes.
Pasamos la mezcla a una jarra y la conservamos en el congelador durante una hora. Batimos de nuevo con la batidora, y volvemos a congelar una hora más antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario