Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Corazones de hojaldre con crema Lotus Biscoff

 


Un bocado suave por dentro, dorado por fuera y lleno de sabor  que enamora desde el primer momento.




Ingredientes:



- 1 masa de hojaldre rectangular 
- 150 gr de crema Lotus Biscoff
- 30 gr de almendra laminada
- 1 huevo para pincelar


Preparación


Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

Desenrollamos la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve.

Colocamos en horizontal y cortamos por la mitad. Cubrimos una mitad con la crema de Lotus Biscoff y colocamos la otra mitad de la masa encima.

Cortamos unas 10 tiras de aproximadamente 1,5 cm de ancho. Enrollamos sobre sí misma una tira y la ponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal dándole forma de corazón.

Repetimos el proceso con todas las tiras.

Pincelamos con huevo y añadimos las almendras laminadas.

Horneamos unos 20 minutos o hasta que esté dorado.

Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servirlos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario