Un bocado suave por dentro, dorado por fuera y lleno de sabor que enamora desde el primer momento.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre rectangular
- 150 gr de crema Lotus Biscoff
- 30 gr de almendra laminada
- 1 huevo para pincelar
- 150 gr de crema Lotus Biscoff
- 30 gr de almendra laminada
- 1 huevo para pincelar
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Desenrollamos la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve.
Colocamos en horizontal y cortamos por la mitad. Cubrimos una mitad con la crema de Lotus Biscoff y colocamos la otra mitad de la masa encima.
Cortamos unas 10 tiras de aproximadamente 1,5 cm de ancho. Enrollamos sobre sí misma una tira y la ponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal dándole forma de corazón.
Repetimos el proceso con todas las tiras.
Pincelamos con huevo y añadimos las almendras laminadas.
Horneamos unos 20 minutos o hasta que esté dorado.
Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario