Croissant de chocolate




 Estos Croissants de chocolate con masa de hojaldre son sencillos, rápidos y deliciosos. 




Ingredientes:




- 1 Masa de hojaldre redonda
- 100 gr de Chocolate con leche en onzas
- 1 Huevo pequeño




Preparación




Abrimos el hojaldre y con un cuchillo o un cutter, lo cortamos en 16 triángulos.

En la parte más ancha de cada porción ponemos una onza de chocolate. 

Envolvemos las porciones con las tabletas empezando por la parte más ancha. 

No te preocupes por el hecho de que los croissants queden abiertos por a un lado porque, en el horno, a medida que la masa se cueza, se cerrarán.

Precalentamos el horno a 200º C, colocamos todos los croissants de chocolate sobre una hoja de papel vegetal y los pintamos con el huevo batido. Los colocamos en una bandeja de horno dejando espacio entre ellos porque crecerán en el horno.

 Los horneamos durante unos 20 minutos, o hasta que empiecen a dorarse.

Podemos servirlos inmediatamente calientes, tibios o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario