Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Croissant de chocolate




 Estos Croissants de chocolate con masa de hojaldre son sencillos, rápidos y deliciosos. 




Ingredientes:




- 1 Masa de hojaldre redonda
- 100 gr de Chocolate con leche en onzas
- 1 Huevo pequeño




Preparación




Abrimos el hojaldre y con un cuchillo o un cutter, lo cortamos en 16 triángulos.

En la parte más ancha de cada porción ponemos una onza de chocolate. 

Envolvemos las porciones con las tabletas empezando por la parte más ancha. 

No te preocupes por el hecho de que los croissants queden abiertos por a un lado porque, en el horno, a medida que la masa se cueza, se cerrarán.

Precalentamos el horno a 200º C, colocamos todos los croissants de chocolate sobre una hoja de papel vegetal y los pintamos con el huevo batido. Los colocamos en una bandeja de horno dejando espacio entre ellos porque crecerán en el horno.

 Los horneamos durante unos 20 minutos, o hasta que empiecen a dorarse.

Podemos servirlos inmediatamente calientes, tibios o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario