Galletitas de Chocolate para el Té o el Café

 


Ingredientes:



- 300 gr de harina
- 200 gr de mantequilla
- 3 cucharadas soperas de cacao
- 100 gr de azúcar 
- 1 huevo
- La ralladura de un limón
- sirope de chocolate



Preparación



Ponemos la harina en un bol y le agregamos la mantequilla troceada en pomada, amasamos y vamos agregando la ralladura de limón, el huevo, el cacao y el azúcar. 

Cuando lo tengamos amasado hacemos una bola la cubrimos con papel film y la dejamos una hora en la nevera. 

Después de transcurrido el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 180º, sacamos la masa de la nevera y en una superficie enharinada extendemos la masa hasta dejarla de medio centímetro de grosor. 

Formamos las galletas y horneamos unos 20 minutos.

Pasado este tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar.

Las adornamos con el sirope de chocolate antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario