La combinación de los plátanos congelados, la mantequilla de cacahuete y las chispas de chocolate sin azúcar te brindará una experiencia irresistible y llena de sabor.
Ingredientes:
- 4 plátanos maduros
- 1/2 taza de mantequilla de cacahuete sin azúcar
- 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza de chispas de chocolate sin azúcar
- 1/4 taza de cacahuetes picados para decorar
Preparación
Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas.
Los colocamos en una bandeja y los congelamos durante al menos 4 horas o durante la noche.
En un procesador de alimentos, colocamos los plátanos congelados, la mantequilla de cacahuete, la leche de almendras y el extracto de vainilla. Procesamos hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Agregamos las chispas de chocolate sin azúcar a la mezcla de helado y revolvemos suavemente para distribuirlas de manera uniforme.
Transferimos la mezcla a un recipiente apto para congelador y lo cubrimos con papel film o una tapa hermética.
Congelamos durante al menos 2 horas o hasta que esté completamente congelado.
Antes de servir, dejamos que el helado se ablande ligeramente a temperatura ambiente durante unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario