Flan de licor de café






Ingredientes:



- 500 gr de Leche entera
- 500 gr Nata de montar
- 200 gr de Queso crema, tipo Philadelphia
- 150 gr de Azúcar
- 120 gr de Licor café casero
- 3 Sobres de Cuajada en polvo
- 100 gr de Caramelo líquido





Preparación





Reservamos un poco de leche para disolver la cuajada en polvo.

El resto de la leche, la nata y el azúcar las ponemos en un cazo y lo calentamos hasta que hiervan.

A continuación, separamos la mezcla anterior del fuego y  añadimos, lentamente y agitando, el polvo de cuajada disuelto previamente en la leche. Añadimos el queso en crema y el licor de café y lo mezclamos todo bien hasta que quede una mezcla perfectamente homogénea.

Ponemos otra vez la mezcla del flan de cuajada en el fuego y cuando empiece a hervir de nuevo se retira.

Vertemos la mezcla en un molde previamente untado con caramelo líquido en al base, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera hasta que cuaje y esté fresquito.

Una vez el flan  esté frío y tenga la consistencia adecuada se desmolda fácilmente

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