Brazo gitano con creps, galletas oreo, y chocolate





Con solo una sartén podrás hacer las delicias de todos, especialmente la de los más golosos de la mesa con este brazo de gitano con masa de crepes






Ingredientes:




- 4 huevos
- 1 y 1/2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 10 gr de azúcar de vainilla
- 45 gr de cacao en polvo
- 300 ml de leche
- 150 gr de harina
- 45 gr de mantequilla
- 5 cucharadas de queso crema
- 10 piezas de galletas Oreo 
- Crema de caramelo 




Para el glaseado

- 85 gr de chocolate amargo
- 60 gr de cacahuetes
- 100 gr de nata 




Preparación






Batimos los huevos, la sal, el azúcar y el azúcar de vainilla en un bol.
Añadimos el cacao tamizado y batimos hasta que se espese.

 Agregamos la leche y la harina tamizada alternándolas y removemos hasta obtener una masa homogénea. Echamos la mantequilla derretida y batimos de nuevo.

Cocinamos los crepes en una sartén antiadherente a fuego medio usando un cucharón para medir la cantidad. Ponemos los creps uno encima de otro y reservamos.

Trituramos las galletas Oreo sin sacarlas del paquete y las espolvoreamos sobre los creps.

Mezclamos el queso crema y la crema de caramelo en un bol hasta que se integren. Untamos la crema sobre cada crepe y los superponemos dejando libres los bordes.

Enrollamos los crepes con ayuda del papel de aluminio y reservamos en la nevera.

Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la nata y los cacahuetes. Cubrimos el brazo de gitano con el glaseado y lo dejamos reposar en la nevera. 

Lo cortamos en rodajas y lo servimos frío.

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