Copas de Mousse de Chocolate Blanco con Frambuesas



Ingredientes:


- 80 gr de Chocolate Blanco para Postres
- 200 gr de frambuesas
- 100 ml de nata para montar fría
- 1/2 hoja de gelatina



Preparación 


Fundimos el chocolate troceado junto con 30 ml de nata en baño maría o al microondas.

 Dejamos enfriar unos 5 min, removiendo de vez en cuando.

 Batimos el resto de la nata fría con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que esté casi montada. 

Añadimos la mitad de la nata a la mezcla de chocolate blanco y mezclamos con movimientos suaves y envolventes hasta que quede una mezcla homogénea.

 Añadimos a la nata restante la mezcla anterior, y mezclamos con movimientos suaves y envolventes. 

Con la ayuda de una manga repartimos la mezcla en dos copas inclinadas y refrigeramos unas 2 horas. 

Para la capa de frambuesas, ponemos la gelatina a hidratar en agua fría. 

Calentamos a fuego medio las frambuesas durante unos 5 minutos aplastándolas hasta lograr una pasta.

 Retiramos las semillas con un colador. 

Añadimos la gelatina escurrida al jugo de las frambuesas y removemos hasta que se disuelva completamente.

Enderezamos las copas y vertemos la mezcla de frambuesa sobre la mousse.

Refrigeramos toda la noche antes de servir.


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