Es un postre sencillo, que no se tarda mucho en elaborar, y que resulta realmente rico.
Ingredientes:
- 2 Melocotones rojos maduros
- 5 gr de Mantequilla
- 15 gr de Azúcar moreno
- 15 gr de Yogur griego
- 50 gr de nata
- 15 gr de Miel
- Pimienta rosa
- Menta fresca para adornar
Preparación
Calentamos una plancha a fuego medio alto.
Untamos con mantequilla fundida y asamos las mitades de melocotón peladas, sin hueso y espolvoreadas de azúcar moreno.
Tendremos cuidado de no quemar el azúcar, pero cuidando que los melocotones queden ligeramente caramelizados. Reservamos.
Aparte hacemos la salsa mezclando en yogur griego, con la nata, la miel y la pimienta rosa. Removemos y refrigeramos hasta el momento de servir.
Para presentar ponemos en cuencos individuales las mitades de melocotón asado con un poco de salsa, o bien la salsa aparte para que cada uno se sirva lo que desee.
Adornamos con un poco de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario