Con este rulo griego de chocolate y galletas te chuparás los dedos, y ni siquiera tienes que encender el horno
Ingredientes:
- 350 gr de galletas tipo María
- 200 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar glas
- Nueces (al gusto)
- 50 ml de coñac
- 50 gr de chocolate negro de repostería
- Cacao en polvo
Preparación
Machacamos las galletas con las manos intentando que queden trozos medianos.
Derretimos la mantequilla y añadimos el azúcar glas junto con 2 cucharadas de cacao en polvo.
Derretimos el chocolate negro de repostería y añadimos a la mezcla anterior. Dejamos enfriar 5 minutos.
En un cuenco grande, agregamos la mezcla de chocolate junto con 50 ml de coñac, las nueces y las galletas machacadas.
Tapamos bien el cuenco y lo introducimos en el frigorífico unos 20 minutos.
En una bandeja de horno, sobre papel de Horno, colocamos la mezcla ya fría y amasamos.
Envolvemos el rulo con ayuda de Film Corte de cocina, para que no pierda su forma, y la introducimos en el congelador durante 4 horas.
Pasado este tiempo, sacamos del congelador, retiramos el Film y cortamos el rulo en rodajas de 2 cm aproximadamente.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario