Trufas de chocolate blanco y negro




Ideales para servir a la hora del café, estas trufas de chocolate causarán sensación entre tus invitados. Y son facilísimas de hacer




Ingredientes:




- 250 gr de chocolate negro
- 150 gr de mantequilla
- 200 ml de nata para montar
- 150 gr de azúcar glas
- 250 gr de chocolate blanco
- 30 gr de pistachos
- 60 gr de cacao




Preparación





Calentamos 120 ml de nata, 70 gr de azúcar glas y 100 gr de mantequilla. Cuando esté a punto de hervir, añadimos el chocolate negro rallado y retiramos del fuego. 

Removemos hasta que la mezcla tenga una textura uniforme y brillante. La vertemos en un recipiente, lo tapamos con film y lo dejamos en la nevera 5 horas.

Mezclamos el chocolate blanco con la mantequilla y la nata restantes y lo cocinamos al baño María, removiendo continuamente hasta obtener una crema. 

Añadimos los pistachos, mezclamos y vertemos la preparación en otro recipiente. Lo tapamos y lo dejamos en la nevera 5 horas.

Formamos pequeñas trufas negras y otras blancas. Cubrimos las primeras con cacao y, las blancas, con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario