Trufas rellenas de avellanas




Ya verás qué fáciles son de hacer estas trufas rellenas de avellana y qué ricas quedan. Solo tienes que calentar la nata con el chocolate fondant y dejar enfriar antes de introducir la avellana y rebozarla con cacao. 






Ingredientes:




- 300 gr de chocolate fondant
- 150 ml de nata líquida
- 8 avellanas tostadas
- 3 cucharadas de cacao en polvo




Preparación




Ponemos la nata líquida en una cazuela y la calentamos a fuego suave. 

Cuando empiece a hervir, incorporamos el chocolate fondant troceado. Retiramos el cazo del fuego y removemos enérgicamente con una cuchara de madera hasta que el chocolate se haya fundido del todo.

Dejamos templar la mezcla y la reservamos en la nevera durante unas 2 horas. 

Pasadas las dos horas, formamos bolitas con la masa, introducimos en su interior una avellana pelada y las rebozamos en el cacao. 

Colocamos cada trufa en una capsulita de papel rizado y las resérvamos en la nevera hasta el momento de servir.

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