Ya verás qué fáciles son de hacer estas trufas rellenas de avellana y qué ricas quedan. Solo tienes que calentar la nata con el chocolate fondant y dejar enfriar antes de introducir la avellana y rebozarla con cacao.
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate fondant
- 150 ml de nata líquida
- 8 avellanas tostadas
- 3 cucharadas de cacao en polvo
Preparación
Ponemos la nata líquida en una cazuela y la calentamos a fuego suave.
Cuando empiece a hervir, incorporamos el chocolate fondant troceado. Retiramos el cazo del fuego y removemos enérgicamente con una cuchara de madera hasta que el chocolate se haya fundido del todo.
Dejamos templar la mezcla y la reservamos en la nevera durante unas 2 horas.
Pasadas las dos horas, formamos bolitas con la masa, introducimos en su interior una avellana pelada y las rebozamos en el cacao.
Colocamos cada trufa en una capsulita de papel rizado y las resérvamos en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario