Esta tarta de galletas con leche condensada y piña tiene cualidades de sobra para convertirse en tu postre favorito del verano.
Ingredientes:
- 200 gr de Leche condensada
- 400 gr de mascarpone
- 50 ml de zumo de limón
- 250 gr de piña en su jugo
- 175 gr (unas 30-32) galletas tostadas rectangulares
Preparación
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone y el zumo de limón.
Añadir la mitad de la piña en trocitos y mezclar.
Poner una capa de crema en el fondo del molde, y encima una capa de galletas mojadas en el jugo de la piña.
Repartir por encima otra capa de crema y otra de galletas y así hasta acabar con una capa de galletas.
Dejar la tarta de galletas y leche condensada un mínimo de 4 horas en la nevera.
Sacar y decorar con la piña restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario