Tarta de galletas con leche condensada y piña



Esta tarta de galletas con leche condensada y piña tiene cualidades de sobra para convertirse en tu postre favorito del verano.





Ingredientes:



- 200 gr de Leche condensada 
- 400 gr de mascarpone
- 50 ml de zumo de limón
- 250 gr de piña en su jugo 
- 175 gr (unas 30-32) galletas tostadas rectangulares




Preparación



Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno. 

Batir la leche condensada con el mascarpone y el zumo de limón. 

Añadir la mitad de la piña en trocitos y mezclar. 

Poner una capa de crema en el fondo del molde, y encima una capa de galletas mojadas en el jugo de la piña. 

Repartir por encima otra capa de crema y otra de galletas y así hasta acabar con una capa de galletas.

  Dejar la tarta de galletas y leche condensada un mínimo de 4 horas en la nevera. 

Sacar y decorar con la piña restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario