Canutillos de pan de molde con mermelada y chocolate



Con muy pocos ingredientes, pan de molde, mermelada de naranja, chocolate negro, mantequilla y cacao en polvo, puedes elaborar un dulce de primera que gustará a todo el mundo.





Ingredientes:



- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 3 cucharadas de mermelada de naranja
- 150 gr de chocolate negro fondant
- 25 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo amargo



Preparación



Dispón las rebanadas de pan sobre una tabla de cocina. Con ayuda de un rodillo, aplánalas, presionando, hasta que queden unas láminas finas.

Extiende 1 cucharadita de mermelada en cada una y enróllalas formando canutillos.

Trocea el chocolate y fúndelo al baño María junto con la mantequilla. 

Introduce un extremo de los canutillos en el chocolate, escúrrelos ligeramente y colócalos en una fuente forrada con papel sulfurizado. Deja que se seque un poco, introduce el otro extremo y vuelve a ponerlos en la fuente.

Reserva los canutillos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.

 Córtalos por la mitad y sírvelos espolvoreados con una pizca de cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario