Tarta de cuajada y sobaos pasiegos

 


Si te gustan los sabores tradicionales pero tampoco quieres complicarte mucho la vida con el postre, con 4 ingredientes tienes una deliciosa tarta de cuajada con sobaos pasiegos.





Ingredientes:


- 10 sobaos pasiegos
- 1 l de leche
- 200 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada




Preparación




Mezcla en un cazo la mitad del azúcar con 3 cucharadas de agua, y cuece hasta obtener un caramelo rubio. Viértelo en un molde rectangular y muévelo para que se reparta bien.

Deslíe los sobres de cuajada en 1 vaso de leche. Pon un cazo al fuego con la leche y el azúcar restantes, y caliéntala hasta que rompa a hervir. Añade la cuajada desleída, remueve bien y vierte la mezcla en el molde.

Coloca encima los sobaos cortados por la mitad a lo largo y deja enfriar. Cubre el pastel con film transparente y resérvalo en la nevera hasta el día siguiente. 

A la hora de servir, desmóldalo y córtalo en porciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario