Ingredientes:
- 370 gr de Leche condensada
- 1 vaina de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 60 gr de tapioca
- 3 huevos
- 320 gr de plátanos
- 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- mantequilla
Preparación
Disolver leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua y calentar con sal y la vaina de vainilla partida por la mitad y raspada.
Cuando hierva verter la tapioca y remover.
Cocer a fuego suave unos 7 min sin dejar de remover.
Dejamos Enfriar.
Calentar el horno a 180º C.
Untar 4 moldes con mantequilla y espolvorear con azúcar moreno.
Pelar y cortar plátanos a trozos pequeños. Rociar con zumo de limón. Repartir en el fondo de los moldes.
Añadir huevos batidos a la tapioca cocida y mezclar.
Retirar la vaina de vainilla y rellenar los moldes con la mezcla.
Cocer en el horno al baño maría unos 30 min hasta que cuajen.
Servir tibios en el mismo molde o fríos desmoldados y acompañados con una salsa de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario