Flautas de Hojaldre con Nata Montada

 


Ingredientes:



- 400 gr de masa de hojaldre
- 200 gr de nata para montar
- 30 gr de azúcar
- 1 huevo
- Harina



Preparación




 Estiramos la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y con el rodillo también enharinado, hasta obtener una plancha de 50 x 22 cm y unos 3 mm de grosor. 

Cortamos ocho tiras de la masa a lo largo y las enrollamos en otros tantos moldes cilíndricos, de modo que se solapen ligeramente en cada vuelta. 

 Precalentamos el horno a 180º C. Colocamos las cañas sobre la placa forrada con papel vegetal, pintamos la superficie con el huevo batido y las hornéamos alrededor de 15 minutos, hasta que estén doradas.

Una vez doradas las  retiramos y las dejamos enfriar del todo antes de desmoldarlas.

Montamos la nata muy fría y, cuando esté firme, añadimos el azúcar y batimos unos segundos más, hasta que esta se disuelva por completo. 

Introducimos la nata en una manga pastelera con boquilla estriada, rellenamos  las cañas y servimos enseguida

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