Ingredientes:
- 400 gr de masa de hojaldre
- 200 gr de nata para montar
- 30 gr de azúcar
- 1 huevo
- Harina
Preparación
Estiramos la masa de hojaldre sobre la superficie
de trabajo espolvoreada con harina y con el rodillo
también enharinado, hasta obtener una plancha
de 50 x 22 cm y unos 3 mm de grosor.
Cortamos ocho
tiras de la masa a lo largo y las enrollamos en otros tantos
moldes cilíndricos, de modo que se solapen
ligeramente en cada vuelta.
Precalentamos el horno a 180º C. Colocamos las cañas
sobre la placa forrada con papel vegetal, pintamos la
superficie con el huevo batido y las hornéamos alrededor de 15 minutos, hasta que estén doradas.
Una vez doradas las retiramos y las dejamos enfriar del todo antes de desmoldarlas.
Montamos la nata muy fría y, cuando esté firme,
añadimos el azúcar y batimos unos segundos más, hasta
que esta se disuelva por completo.
Introducimos la nata en
una manga pastelera con boquilla estriada, rellenamos las cañas y servimos enseguida
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