Ingredientes:
- 8 sobaos grandes o 12 sobaos pequeños
- 8 quesitos en porciones
- 2 sobres de cuajada
- 800 ml de leche entera
- 90 gr de azúcar (6 cucharadas soperas)
- Caramelo líquido
Preparación
Ponemos un cazo al fuego con los quesitos, los sobaos desmenuzados con las manos, la leche, los dos sobres de cuajada y el azúcar.
Cuando comience a hervir retiramos del fuego y batimos con la batidora eléctrica, hasta que nos quede una masa homogénea.
Ponemos caramelo líquido en un molde alargado.
Vertemos la mezcla de sobaos y quesitos sobre el molde con caramelo, con cuidado.
Llevamos a la nevera tapado el molde durante al menos 3 horas hasta que esté completamente cuajado (mejor si es de un día para otro).
Cuando esté ya cuajado volcamos nuestro pastel de sobaos con cuidado sobre una fuente alargada. Servimos en porciones poniendo algo de caramelo líquido por encima.
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