Ingredientes:
- 100 gr de Leche condensada
- 200 gr de harina
- 100 ml de nata para montar fría
- 100 gr de queso mascarpone
- 100 ml de agua
- 2 huevos Medianos
- 2 cucharaditas de postres de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 15 ml de aceite de oliva
- 5 gr de mantequilla
- Extracto de vainilla
Preparación
Mezclamos la harina tamizada con la levadura en polvo y la sal.
Mezclamos 80 gr de leche condensada con el agua, los huevos, el aceite y la vainilla.
Añadimos a los ingredientes secos, poco a poco, mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparamos los gofres en la gofrera engrasada con mantequilla, durante unos 3 minutos o hasta que estén dorados.
Mientras, batimos 20 gr de leche condensada con el queso mascarpone.
Semi montamos la nata y la incorporamos poco a poco a la mezcla de queso.
Servimos los gofres acompañados con la crema de mascarpone.
No hay comentarios:
Publicar un comentario