Mousse de cacahuete

 


Si te gustan los postres cremosos y el sabor a cacahuete, no puedes perderte esta sencilla receta de mousse. Solo vamos a utilizar 5 ingredientes y lo mejor es que es super fácil de hacer.




Ingredientes:


- 300 ml de nata para montar
- 125 gr de mantequilla de cacahuete
- 40 gr de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Cacahuetes triturados para adornar




Preparación



Comenzamos batiendo en un recipiente la nata para montar, el azúcar y el extracto de vainilla hasta conseguir que se formen picos rígidos.
 Agregamos la mantequilla de maní previamente derretida y a temperatura ambiente.

 Removemos con unas varillas hasta que quede totalmente integrada.

Ahora transferimos la mousse a una manga pastelera y refrigeramos durante 1 hora. 

Servimos en copas individuales distribuyendo bien con la manga pastelera y refrigeramos durante 4 horas más.

Momentos antes de servir la mousse de cacahuete, espolvoreamos por encima un poco de cacahuete triturado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario