Magdalenas de plátano y crema de cacao



Estas magdalenas de plátano y chocolate son super apetitosas y muy fáciles de hacer.






Ingredientes:



- 70 ml de aceite
- 180 gr de azúcar moreno
- 3 plátanos maduros
- 1 huevo
- 300 gr de harina
- 15 gr de levadura
- 250 gr de crema de chocolate y avellanas



Preparación




Precalentamos el horno  a 180º C

Pelamos los plátanos y los troceamos. Lo ponemos en un bol y los chafamos con ayuda de un tenedor. 

Añadimos el aceite, el azúcar y el huevo y removemos hasta integrarlo todo.

Añadimos la harina con la levadura tamizadas y seguimos removiendo con unas varillas manuales hasta obtener una masa homogénea.

Disponemos cápsulas para magdalenas en la placa y las rellénalas con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Vertemos 1 cucharadita de crema de cacao encima y removemos con un palillo para integrarla bien.

Cocemos las magdalenas 20 minutos en el horno, hasta que estén hechas. 

Pasado este tiempo, las retiramos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.

 Añade más crema de cacao por encima si quieres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario