Estas magdalenas de plátano y chocolate son super apetitosas y muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
- 70 ml de aceite
- 180 gr de azúcar moreno
- 3 plátanos maduros
- 1 huevo
- 300 gr de harina
- 15 gr de levadura
- 250 gr de crema de chocolate y avellanas
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C
Pelamos los plátanos y los troceamos. Lo ponemos en un bol y los chafamos con ayuda de un tenedor.
Añadimos el aceite, el azúcar y el huevo y removemos hasta integrarlo todo.
Añadimos la harina con la levadura tamizadas y seguimos removiendo con unas varillas manuales hasta obtener una masa homogénea.
Disponemos cápsulas para magdalenas en la placa y las rellénalas con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Vertemos 1 cucharadita de crema de cacao encima y removemos con un palillo para integrarla bien.
Cocemos las magdalenas 20 minutos en el horno, hasta que estén hechas.
Pasado este tiempo, las retiramos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Añade más crema de cacao por encima si quieres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario