Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mousse de café con leche condensada

 



Os encantará esta mousse de café con almendras. En la base lleva unos bizcochos de soletilla. Y para la mousse se baten las yemas con leche condensada, café soluble y nata montada.





Ingredientes:



- 200 gr de nata montada
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de café soluble
- 185 gr de leche condensada
- 8 bizcochos de soletilla
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- Almendras tostadas




Preparación



Casca los huevos separando las claras de las yemas. Bate ligeramente estas últimas y mézclalas con la leche condensada, el café soluble disuelto en unas cucharadas de agua y la nata montada. Incorpora delicadamente las claras montadas a punto de nieve.

Reparte los bizcochos troceados en el fondo de unos recipientes individuales (o en uno grande y luego lo divides), y vierte encima la mousse. Deja reposar en el frigorífico 6 horas.

Espolvorea las mousses con el cacao en polvo, decóralas con las almendras tostadas picadas y sírvelas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario