Mousse de café con leche condensada

 



Os encantará esta mousse de café con almendras. En la base lleva unos bizcochos de soletilla. Y para la mousse se baten las yemas con leche condensada, café soluble y nata montada.





Ingredientes:



- 200 gr de nata montada
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de café soluble
- 185 gr de leche condensada
- 8 bizcochos de soletilla
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- Almendras tostadas




Preparación



Casca los huevos separando las claras de las yemas. Bate ligeramente estas últimas y mézclalas con la leche condensada, el café soluble disuelto en unas cucharadas de agua y la nata montada. Incorpora delicadamente las claras montadas a punto de nieve.

Reparte los bizcochos troceados en el fondo de unos recipientes individuales (o en uno grande y luego lo divides), y vierte encima la mousse. Deja reposar en el frigorífico 6 horas.

Espolvorea las mousses con el cacao en polvo, decóralas con las almendras tostadas picadas y sírvelas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario