Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mousse de turrón y nata

 


Ingredientes:



- 1 tableta de turrón
- 3 huevos
- 250 gr de nata montada
- Ramitas de menta
- Salsa de frambuesas




Preparación




En un recipiente ponemos las yemas, el turrón troceado o mejor picado y la nata.

Batimos hasta que quede una crema uniforme. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos con cuidado.

Mezclamos con suavidad. Vertemos la mousse en copas individuales y metemos al frigorífico un par de horas.

Servimos frío y acompañado por una salsa de frambuesas y unas hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario