Turrón de Chocolate, Galleta y Nube

 


I
ngredientes:




- 170 gr de Chocolate con leche
- 130 gr de Chocolate negro
- 50 gr de Mantequilla
- 120 gr de Galletas cuadradas no muy dulces
- 40 gr de Nubes pequeñas o troceadas



Preparación



Trocear el chocolate con leche y el chocolate negro y derretir al baño maría. Añadir la mantequilla y mezclar bien hasta que tengamos una mezcla bien homogénea, con movimientos suaves. Dejar enfriar un poco.

Mientras tanto picar las galletas. Lo más cómodo es introducirlas en una bolsa de cierre hermético y machacarlas con un rodillo o un martillo de madera. No hace falta ser muy meticuloso, lo mejor es dejar trocitos más grandes y otros más pequeños, sin llegar a pulverizarlas.

Agregar las galletas a la mezcla de chocolate y mezclar con suavidad. Incorporar también las nubes, troceadas o cortadas con unas tijeras de cocina. Combinar bien todo con una espátula.

Llenar el molde con cuidado, apretando bien y distribuyendo toda la masa por todos los huecos. Dejar enfriar, tapar con plástico film o papel de aluminio y esperar a que repose al menos dos o tres horas, mejor toda la noche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario