Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Vasito de yogur y gelatina



La mezcla de colores de este postre, casi podría compararse con las famosas gelatinas mosaico así que no lo dudes más y ponte manos a la obra con este rico postre que le gustará a grandes y pequeños.






Ingredientes:



- 80 gr de Gelatina de fresa
- 180 gr de Yogur de fresa
- 1 tarro de Leche condensada
- 3 sobres de Gelatina sin sabor





Preparación



Calentamos dos tazas de agua en una olla.

Cuando el agua esté hirviendo, agregamos la gelatina y mezclamos muy bien para disolverla.

Servimos en  los vasos un tercio de gelatina.

En un poco de agua fría agregamos un sobre y medio de gelatina sin sabor, dejamos que se hidrate durante 5 minutos.

Pasado este tiempo, ponemos a calentar la gelatina hidratada  y, cuando esté completamente líquida, agregamos el yogur de fresa.

Dejamos enfriar un poco y servimos la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.

En un poco de agua fría agregamos un sobre y medio de gelatina sin sabor, dejamos que se hidrate, llevamos al fuego y cuando esté completamente líquida agregamos la leche condensada. 

Colocamos en una jarra y dejamos enfriar un poco.

Servimos en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, y dejamos el postre en la nevera unas 4 horas para que acabe de cuajar.

Adornamos con un poco de fruta y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario