Bizcocho de chocolate y cerezas

 



Ingredientes:



- 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 180 gr de azúcar
- 130 gr de almendras molidas
- 100 gr chocolate para postres
- 1 cucharadita de canela molida
- 130 gr de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 bote de cerezas en almíbar
- Azúcar glas





Preparación



Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos un molde desmontable de 26cm. 

Derretimos el chocolate en el microondas en un bol.

En otro bol batimos la mantequilla, los huevos, azúcar, almendras, y la canela. 

Cuando esté bien batido, añadimos el chocolate y mezclamos bien.

Tamizamos la harina y la levadura encima de la mezcla anterior y batimos lo justo para que todo quede homogéneo. 

Lo vertemos en el molde que habíamos preparado y ponemos las cerezas por encima.

Horneamos durante 45 minutos o hasta que al pinchar un palillo salga limpio. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

 Antes de servir espolvoreamos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario