Ingredientes:
- 2 naranjas
- 2 huevos
- 250 ml de nata para montar
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 4 cucharadas de azúcar
Para decorar
- 1 naranja
- 100 gr de chocolate negro fondant
Preparación
Rallamos la piel de una de las naranjas y exprimidos el zumo de las dos.
En un cazo, calentamos el zumo, sin que llegue a hervir. Colamos el zumo, añadimos la gelatina y removei bien hasta que la gelatina se haya disuelto. Dejamos que se enfríe.
Separamos las yemas de huevo de las claras. Batimosven un bol las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas, entonces vertemos el zumo y mezclamos, con suavidad, hasta que esté integrado.
Montamos la nata y las claras a punto de nieve por separado y mezclamos ambas con movimientos envolventes para que no bajen.
Unimos las claras y la nata con la preparación de naranja.
Distribuimos la mousse en vasitos, decoramos con naranja y virutas de chocolate y servimos frío.
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