En este caso, nuestros bizcocho de hoy tiene como protagonistas al coco y al limón. Y también le ponemos un glaseado ligero por encima.
Ingredientes:
- 180 gr de Harina
- 10 gr de Levadura en polvo
- 3 Huevos
- 100 gr de Coco rallado
- 3 Limones
- 80 gr de Azúcar blanca
- 30 gr de Azúcar glas
- 1 pizca de Sal
- 30 ml de Leche
- 150 gr de Mantequilla
Preparación
Ponemos a calentar el horno a 170º C, calor arriba y abajo.
Batimos en un cuenco la mantequilla blanda, pero no derretida, con el azúcar y le añadimos luego los huevos y la mitad del jugo de limón.
En otro cuenco mezclamos la harina con la levadura, el coco rallado y la pizca de sal y lo agregamos todo a la mezcla anterior.
Vertemos la leche y terminamos batiendo todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Echamos toda la preparación en un molde previamente engrasado con aceite o mantequilla.
Horneamos el bizcocho durante unos 30 minutos aproximadamente.
Mientras mezclamos el resto de zumo de limón con el azúcar glas y removemos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumitos.
Una vez hayan pasado los 30 minutos, retiramos el bizcocho del horno y lo recubrimos con la mezcla de zumo y azúcar.
Volvemos a introducir el bizcocho en el horno y horneamos durante unos 7 minutos más.
Pasado ese tiempo, sacamos del horno, desmoldamos con cuidado y dejamos templar.
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