Bizcocho de plátano y yogur



Ingredientes:


- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada 
- 370 gr de plátanos maduros
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 4 huevos medianos
- 16 gr de levadura química
- 25 gr de nueces peladas troceadas




Preparación




Pre-calentamos el horno a 170º C.

Pelamos los plátanos y chafamos con un tenedor.

Añadimos el yogur y utilizando el mismo vaso, la leche condensada y el aceite de girasol, los huevos y batimos bien para integrarlo todo.

Añadimos tres medidas del vaso de harina y la levadura. Batimos bien hasta dejar una masa fina y sin grumos.

Vertemos la mezcla en un molde de 20-22 cm, forrado con papel de horno y repartimos las nueces.

Horneamos unos 60 minutos. Pasado ese tiempo comprobamos que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho.

Si lo esta retiramos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar completamente encima de una rejilla, antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario