Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mousse de mango




Ingredientes:


- 185 gr de Leche condensada 
- 200 gr de pulpa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 300 ml de nata para montar
- Unas hojas de menta








Preparación


Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.

Montamos la nata y reservamos en el frigorífico.

Trituramos el mango cortado en trocitos con la Leche condensada.

 Retiramos 75 gr de la mezcla, y la calentamos al fuego o microondas sin que llegue a hervir. Añadimos la gelatina escurrida y batimos hasta que se disuelva completamente.

Añadimos la nata montada con movimientos suaves y envolventes hasta que quede todo bien mezclado.

Repartimos la mousse en los vasos y refrigeramos toda la noche.

En el momento de servir adornamos con las hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario