Galletas de avena, zumo y yogur


Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia.





Ingredientes:



- 125 gr de Copos de avena  
- 45 gr de Harina  
- 40 gr de Azúcar moreno  
- 1 cucharadita de Levadura  
- 1 Huevo  
- 1 cucharada Miel  
- 65 ml Aceite de oliva Virgen Extra  
- Zumo de melocotón  
- Yogur natural



Preparación 



Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.

Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.

Pasado ese tiempo las sacamos del horno y las dejamos templar en una rejilla.

Una vez templadas despegamos con cuidado del papel vegetal y las colocamos donde vayamos a servirlas.

Dejamos enfriar completamente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario