Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia.
Ingredientes:
- 125 gr de Copos de avena
- 45 gr de Harina
- 40 gr de Azúcar moreno
- 1 cucharadita de Levadura
- 1 Huevo
- 1 cucharada Miel
- 65 ml Aceite de oliva Virgen Extra
- Zumo de melocotón
- Yogur natural
Preparación
Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.
Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo las sacamos del horno y las dejamos templar en una rejilla.
Una vez templadas despegamos con cuidado del papel vegetal y las colocamos donde vayamos a servirlas.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario